您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县食品药品监督管理局 > 工作动态

县食品药品监督管理局传达学习县委十三届九次全会精神

【发布时间:2018-09-17】 【来源:县食品药品监管局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,射洪县食品药品监督管理局对射洪县委十三届九次全会精神进行传达学习,并提出了贯彻意见,要求全局干部职工要深刻领会大会精神,将思想和行动统一到县委决策部署上来。

  一是学习宣传全面抓。将学习宣传县委十三届九次全会精神纳入“大学习、大讨论、大调研”活动内容,通过党组中心组、干部职工大会、支部会议等多种形式抓好全覆盖的学习宣传,不断提高全局干部职工的思想认识、提升政治站位、增强行动自觉。

  二是食药监管两手抓。将学习贯彻会议精神与当前中心工作紧密联系起来,继续抓好食品药品安全监管主业,全力守护全县人民“舌尖上的安全”,为射洪建设成为成渝发展主轴工业强县主力军、乡村振兴先行区、生态文明模范地、新型城镇化示范县贡献力量。

    三是队伍建设坚持抓。深化落实党风廉政建设“主体责任”,把干部纪律作风建设作为队伍建设的重点,强化廉政警示教育,筑牢思想防线。同时全力支持纪检组工作,做到抓早抓小,严肃监督执纪问责,确保队伍廉洁安全。(政工人事股)

版权所有:射洪县食品药品监督管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县食品药品监督管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
IMG_1964.JPG